Наш адрес
г.Москва, 1-й Вязовский проезд, д. 5, стр. 1, эт. 3, офис 10
-->
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Груша Everlast 1910 Double End 23 см.

Груша Everlast 1910 Double End 23 см.
В избранное К сравнению
(0) Оставить отзыв
Материал
натуральная кожа
Количество мест
1
Вес брутто
0,9 кг
Габариты в упаковке (ДхШхВ)
35x30x25 см
Цвет
черно-белый
Все характеристики

684989

В наличии
12 999
Инофрмация о доставке:
Курьерская доставка — БЕСПЛАТНО при заказе на сумму от 6000Р
300Р - при заказе на сумму от 0 до 6000Р
Доставка в Московскую область производится, из расчета 35Р/км.
Самовывоз - Бесплатно
Характеристики
Описание
Отзывы (0)

Характеристики

Материал
натуральная кожа
Количество мест
1
Вес брутто
0,9 кг
Габариты в упаковке (ДхШхВ)
35x30x25 см
Цвет
черно-белый
Страна производитель
КИТАЙ
Бренд
Everlast
Размер
23 см
Наполнитель
латексная камера
Фиксация
ремни

Описание

Груша Everlast 1910 Double End, изготовленная вручную из натуральной кожи, представляет собой классическую и незаменимую для тренировок вещь с современным внешним видом. Специально разработанная форма шара обеспечивает максимальный контроль цели и производительность, в то время как усиленные ремни обеспечивают оптимальный отклик для идеальной точности удара. Латексная камера с боковым воздушным клапаном обеспечивает легкость надувания без необходимости снятия с установки.
Современный взгляд на классическую модель, груша Everlast 1910 Double End Bag просто необходима, если вы серьезно относитесь к тому, чтобы вывести свои тренировки на новый уровень.

• Ручная работа из натуральной кожи для непревзойденной долговечности

• Усиленные крепления ремня и D-образного кольца для надежной установки

• Боковой воздушный клапан для легкого надувания

• Специально разработанная форма шара для максимального контроля цели

• Размер 23 см

• В комплект поставки входит пылезащитный чехол для хранения

Груша Everlast 1910 Double End 23 см. отзывы

Loading...
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.